代雨东主席拜会波兰前总理帕夫拉克

发表日期:2016-03-15      

      2016年3月9日,第四届中国(北京)国际服务贸易交易会国际创意经济(北京)论坛筹备小组拜访了波兰前总理瓦尔德玛Ÿ帕夫拉克。




      帕夫拉克表示:会携波兰的创意经济项目和期待与中国合作的企业负责人参加京交会的国际创意经济(北京)论坛。




      第四届中国(北京)国际服务贸易交易会国际创意经济(北京)论坛筹备小组由国际市长联合会、龙之旅集团、万景集团和北京中谊汉威文化传播有限公司组成,由国际市长联合会执行委员会主席代雨东先生率队。




      当地时间3月9日15点,波兰前总理瓦尔德玛Ÿ帕夫拉克在华沙会见了筹备小组代表,并与国际市长联合会执行委员会主席代雨东先生进行了深度交流。帕夫拉克表示,中国的经济发展速度很快,他一直都在关注着中国的经济发展,并愿意为促进中波经济合作而努力。他说,波兰在发展创意经济方面有一些成果,尤其是在工业领域的科技创新和企业内部管理的模式创新方面,有一些成功的经验。他愿意带着波兰的创新科技和创新模式参加5月30日的国际创意经济(北京)论坛,并希望通过这次论坛,能够促进中波之间在创意经济领域的合作。