代雨东主席计划将丹麦的名片——趣伏里主题乐园的品牌引进中国

发表日期:2016-03-13      

2016年3月14日,国际市长联合会执委会主席代雨东先生一行来到哥本哈根趣伏里主题公园集团总部拜访考察;并在其总裁莱布斯特·拉尔斯先生的陪同下,参观了趣伏里主题公园。



趣伏里主题公园是丹麦哥本哈根著名的游乐园和休闲公园,其历史长达150多年,现为斯堪的纳维亚半岛最受欢迎的主题公园及欧洲访问量第三的公园。公园内设有哑剧院、中国塔、音乐厅、露天舞台和众多的娱乐设施、餐馆及1844创建的趣伏里仪仗队。参观公园的同时,拉尔斯先生向代雨东主席介绍了趣伏里主题公园在百多年时间中的发展与现代创新,包括新颖的经营理念与经营模式。



代雨东主席作为中国民营旅游行业的领军人物,以其独具的前瞻性战略眼光表示,愿与趣伏里主题公园集团合作,在合适的时机引入趣伏里主题公园品牌。



双方在友好协商的气氛中达成了初步的合作意向;拉尔斯先生希望在自己出席2016第四届“中国(北京)国际服务贸易交易会·国际创意经济(北京)论坛”期间,再就相关事项进一步沟通。