代雨东主席拜会中国驻波兰大使

发表日期:2016-03-16      

      2016年3月9日,第四届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下称“京交会”)国际创意经济(北京)论坛筹备小组拜访了中国驻波兰大使徐坚。中国驻波兰大使徐坚与国际市长联合会执行委员会主席代雨东进行了会谈。

      筹备小组向中国驻波兰大使徐坚汇报了国际创意经济(北京)论坛的筹备情况和实施进度。把邀约嘉宾的流程做了详细的阐述。会谈中,国际市长联合会执行委员会主席代雨东详细的介绍了国际市长联合会当前的工作重点,是促进积极融入“一带一路”建设的城市之间的经济文化交流。积极推动各国友好城市间的经济文化交流。此次主办国际创意经济(北京)论坛是旨在响应中国李克强总理“大众创业万众创新”的政策导向,在创意经济领域搭建一个分享国际经济合作的经验、交流国际合作的愿望和体会的国际平台。


      中国驻波兰大使徐坚对此次论坛的定位表示肯定,并表示会积极配合京交会邀请波兰优秀的创意经济项目参与国际创意经济(北京)论坛,为促进中波的经济合作而努力。


      会谈中,国际市长联合会执行委员会主席代雨东表示,会把国际市长联合会在中国的企业资源做详细的分析和梳理,汇总对波兰项目感兴趣的企业数据,把项目对接工作做好、做细。