Дaй Ю Донг и другие китайские частные предприниматели вместе планируют инвестиции в строительство“китайского квартала”в Копенгагене

Дата опубликования: 13. 03 .2016      

Копенгаген, столица Королевства Дании крупнейший город-порт. Копенгаген как исторический и культурный город, так же является политическим, экономическим и культурным центра Дании.

 

Утром 14 марта 2016, Международная объединенная ассоциация мэров председатель Исполнительного комитета от имени Дaй Ю Донг  ставка 2016 четвертый "Китай (г. Пекин) Международная выставка, Международная креативной экономики (г. Пекин) форум" подготовительная группа на 8 человек, чтобы посетить Копенгаген мэрии, городского управления комитета, г-н Микель Hemmingsen, директор департамента финансов и управлением мэра Копенгагена Бюро туризма чиновник, Бобо. Директор Хан Миншэн представил Копенгаген  дружественных обменов с Китаем городской традицией для Дaй Ю Донг  на Восток председателя, особенно в июне 2012 года и Пекине дружелюбный город, двустороннего сотрудничества в сферах экономики и торговли, науки и техники, культуры и образования, устойчивого развития, охраны окружающей среды и развитие экологически чистого транспорта и других областях; в то же время, также кратко представил соответствующие Копенгаген туристической отрасли городского движения, живописные места и питания и т. д.. Дай Ю Донг высказался что очень ценит датскую культуру, и сказал, что они готовы возглавить китайских предпринимателей инвестировать в Копенгагене построить сосредоточены китайские культурные особенности китайского города". По желанию китайцев Хань Минь Шэн, директор рады, в то же время он высоко ценится, и сопровождается образованием осадков к востоку, и соавт. Исследование зоны развития, предложил в качестве "китайского города" ссылка на расположение.

 

Хан миншэн директор по генерации Дай Ю Донг владельцем места на четвертой сессии“Китай пекинская Международная Ярмарка торговли и услугами•Международная Креативная Экономика, Форум в Пекине,”содержание презентации, также проявили живой интерес и приняли приглашение участников пожелания, и с нетерпением ждем на форуме, обе стороны будут иметь взаимный интерес и касающиеся вопросов продолжение углубленного общения.