Дай Ю Донг и Рэй Луй в Лаосе для участия в свадьбе сына премьер-министра Лаоса СонгСая

Дата публикации: 25.11.2017      

24 ноября 2017 года, на рассвете, воздух был наполнен рассветом холодного, глубокого белого неба, загадочно повсюду, в этот день господин Дай отправился в Гуанчжоу на своем частном самолете.

  

В шесть утра вместе с г-ном Рэем Луи прибыл в Лаос, Вьентьян, чтобы принять участие в свадьбе сына премьер-министра Лаоса песни Саи.

 

Более двух тысяч гостей со всего мира приехали на свадьбу .

  

Вьентьян-это исторический город, с шестнадцатого века из Yeseta ти-ля Кинг.

Это был политический, экономический и культурный центр Лаоса. Вьентьян означает" город сандалового дерева", якобы окрашенный здесь в прошлое. Вьентьян расположен на долине равнины Северного берега реки Меконг, а река находится на другой стороне Таиланда. По мере того как город простирается вдоль берега реки Меконг, он имеет форму полумесяца, поэтому Vientiane имеет имя "город луны". Вьентьян также является крупнейшим промышленным и коммерческим городом в Лаосе. Всюду видны всевозможные храмы в городе и Гуте. PhaThatLuang является самым известным Пагода в Лаосе. Башня-это великий и великолепный. Он является символом города Вьентьян и одним из важных исторических мест в Юго-Восточной Азии.